112 / 254 (mff) wrote,
112 / 254
mff

Проблема с М-Радио

Я очень хвалил М-Радио прошлой весной -- они представляли собой идеальную для прослушивания мной смесь разных толков пост-рока и нескучной электронной музыки, а так же почти полностью были свободны от R'n'B и adult contemporary, которые мне не нравятся. За последний месяц М-Радио в несколько судорожных рывков перепозиционировалась в какую-то трудноопределимую хуйню: сначала они стали крутить только электронные миксы хитов 80-х и 90-х (это, я так понял, как в Дяgилеве), а на днях перешли на Высоцкого, Машину времени, Агату Кристи и блатняк, при этом недоэлектронный репертуар частично остался. Появилось много голоса, который теперь называет это место X-FM и либо рекламирует, либо ведет радиопередачу типа программа максимум скандалы, интриги, расследования. показать все, что скрыто.

Короче, пока М-Радио помещено под наблюдение, со всеми шансами быть заделистенным из моего радиоприемника.

Это удар, сравнимый с закрытием "Ультры", я считаю. Чего теперь слушать в дополнение к конформистскому "Максимуму" не понятно.

Да и честно говоря, регулярное закрытие музыкальных радиостанций, которые мне нравятся, не в шутку меня напрягает -- неужели я не ЦА?
Tags: history, life, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments