112 / 254 (mff) wrote,
112 / 254
mff

Моя Москва

Ирония Судьбы-3

Некая сотовая компания, которая заставляет сотрудников ходить в шарфах пчелиной расцветки, переводит своего талантливого менеджера Ираклия (Сергей Безруков) в Москву, где он поселяется вместе со своей невестой Надей-младшей (Елизавета Боярская) в ЖК "Гранд-Паркъ" -- своеобразном "городе в городе", где созданы все условия для комфортной и безопасной жизни.



Константин Лукашин (Константин Хабенский) еще раньше, благодаря московской программе строительства жилья для очередников, получил в ЖК "Гранд-Паркъ" квартиру по адресу Ходынский бульвар, дом 9, но о переезде Ираклия и Нади, разумеется, не подозревает.

Накануне Нового 2009 года Константин Лукашин (Константин Хабенский) приходит в VIP-сауну, расположенную в стилобате многофункционального комплекса, раньше отца, и Ширвиндт (играющий, судя по репликам, не себя, а Буркова) сажает его по пьянке не в лифт домой, а в автобус на другой конец ЖК "Гранд-Паркъ". Там Лукашин-младший, чудом избежав Клуба ветеранов внешней разведки (около 20 тыс. кв. метров), просыпается, как положено, в квартире Нади-младшей (Елизавета Боярская) на Ходынском бульваре, 19.
Tags: moscow, недвижимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments