112 / 254 (mff) wrote,
112 / 254
mff

  • Mood:

В мире нечего пожрать

за последние три года из еды запомнилось совсем не много:
* То, что готовили в "Анасази" в Москве, вечная ему память
* То, что готовят в Москве в "Арубе"
* То, что готовят в "Улице ОГИ" на уличных обедах
* Утка по-пекински (это понятно)
* Кнедлики в Праге, потому что первая еда за много лет за границей
* Креветки-гриль в Ховратии, потому что понял, что креветки, оказывается, вонять не должны
* Суп-гуляш, куриный суп в булке и вообще венгерская кухня потому, что оказывается можно со специями и с толком
* Лидо в Риге (Лужков обещал такое в Москве), не из за особенной еды, а просто потому, что преклоняюсь перед технологией, как 10 лет назад перед макдональдсом

(Вообще, больше всего запомнилась еда хорватская и венгерская -- можно заказать поесть и не нервничать, что не понравится. Нравится почти всегда -- отличные специи и технология, отличные исходники и никакой картошки-фри)

Все остальное скушно и тускло -- жареное мясо, гуляш, картошка и макароны. Везде, кругом. На Мальте как-то особенно нечего есть. Пицца и паста уже лезут из ушей. Фу, ненавижу.

В качестве work around видится только жрать дороже или ехать во францию с испанией. Но первое не конструктивно, а второе -- временно.
Tags: malta, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments